Цветёт сирень

Людмила Флоря
Сирень цветёт и пахнут мёдом
Её свисающие грозди,
Дурманят запахом с восходом,
Благоухают ночью поздней.

Сломаю веточку сирени
И принесу её домой,
Держу в руках, и с умилением
Любуюсь я её красой.