Мистеру по имени Я

Железнёв Тимофей
Ну здравствуй, друг мой
Сегодня я один, покинутый тобой.
Где же твой обычный пой?
Пропой, друг мой, пропой...

Почему же избавиться от меня решился ты?
Может не получил ты желанной теплоты?
Извини, я не буду обращаться к тебе на "Вы".
Не покорю я ради тебя ни одной высоты.

Но ты не знал.. Что я ради тебя не спал ночами,
Лишь быть с тобой, готов ходить кругами.
Мы с тобою были настоящими друзьями.

А стали дураками.