Жизнь представляется нам шоколадкой

Владимир Алексеев Псков
Жизнь представляется нам шоколадкой,
Гром пропаганды велик!
Если же жизнь показалась несладкой -
Путин тебе на язык!

Вредные бродят мыслишки в народе,
Но угашать их привык,
Сладок для уха и глаза Володя,
Путин тебе на язык!

Рядом закрыты и баня, и школа -
Оптимизирован шик,
Нету в аптеке твоей валидола?
Путин тебе на язык!

Полно летать шестикрылым отныне,
Гомон религий поник,
Вместо щипцов серафима в пустыне -
Путин тебе на язык!

Всё проверяется нынче по СНИЛСу -
Баба оно иль мужик!
Может, и в выборах ты усомнился?
Путин тебе на язык!

Нынче верхи очевидно не могут,
И не желают низы,
Но для имеющих ропота опыт -
Путин тебе на язык!

Даром на вывод печальный наводит
Чтение избранных книг.
Тьфу на тебя, непотребный народец!
Путин тебе на язык!