28. 10. 2015

Алекс Гран
Писали предки нам,я напишу потомкам.
Чтоб сохранить нивидимую нить.
Чтоб не забыли в будущем
Что рвется там где тонко.
Что лишь поняв возможно и простить.
Пусть не забудут в суете и спешке.                Решенья лучше принимать с утра.
И то,что встретив по одежке,
Всегда ждут проявления ума.                Надеюсь в будущем ответ найдется
На каверзный извечный наш вопрос:
"Кто виноват?"
"Что делать?" -разберемся!
Ведь главное не вешать нос!