Ну что с тобой?

Безуглая Вера
Эмоций ноль и чувственность пуста,
Стареющей луной опущены уста.
И взгляд бездонных глаз направлен от себя,
И как-то неестесственно наклоном голова.

И руки - плети, плечи смотрят вниз,
И в облике исчез характер и каприз.
Ну что с тобой стряслось, неужто - лабиринт?
Или от недосказанности душенька болит?..

Что слишком бледен лик, не греет тебя кровь,
А может умерла или ушла любовь?
Нельзя вот так стоять без выхода речам,
Чтоб душу облегчить - потоки слез глазам.

Боль выкрикни. Кричи! Руками ветер рви,
Но только не молчи и боль заговори.
Ты очень в это верь, решенья будет свет!
Нет жизни без потерь, нет жизни без побед!