30. 03. 2017

Алекс Гран
Ну что сказать... я просто очарован!
Твоей улыбкой и твоею красотой.
Твоим я взглядом просто околдован,
Хочу чтоб ты была со мной.
Но этому,увы,наверное не сбыться,
Свободна ты,но не свободен я.
Мне остаётся только лишь смириться,
Ну и мечтать как обнимаю я тебя.