6. 04. 2017

Алекс Гран
Остывший кофе... сигарета... ночь...
И мыслей в голове собачья свора.
Так... ни о чем... полночный бред...
Слегка рифмованного вздора.
Не допуская жалости к себе
Сжав кулаки,до боли стиснув зубы,
Бросая вызов собственной судьбе
Я утираю в кровь искусанные губы.