Пастиш на Баллада о зоопарке Леонид Фролов

Светлана Самедова
             "Человек - аристократ среди животных"
             (Генрих Гейне)
             .....................................
              Как
              Не
              Люблю
              Я
              Зоопарки
              Посещать
              Такая
              Же
              Тюрьма
              Но
              Для
              Зверей
              Ну
              Кто
              Придумал
              За
              Решётку
              Их
              Сажать
              Они
              Ведь
              Благороднее
              Людей
              Какой
              Бы
              Зверь
              Не
              Был
              Породы
              В
              Разборках
              Своего
              Он
              Не
              Добьёт
              Только
              У
              Нас
              "Царей
              Природы"
              На
              Брата
              Брат
              С
              Ножом
              Идёт
              .....
              .....
              Бытует
              Мнение
              Что
              Мы
              Среди
              Зверей
              Аристократы
              Но
              Артефактная
              Идёт
              О
              Нас
              Молва
              Какой
              Же
              Ты
              Аристократ
              Когда
              Ты
              Кусаешь
              Как
              Щенок
              Поверженного
              Льва...