Федорову поэту России и Кузбасса

Аулов Сергей
Писал стихи не  ради славы
Простой  Сибирский паренек
Порой приходил усталый ,
Но  ждал людей на огонек …

Из Сибирской глубинки
Вышел в люди поэт
Пусть растают льдинки
И придет твой рассвет

Встречал поэтов и гостей
 Порой так долги вечера
Хорошиих  ждал   вестей !
Чтобы всегда поэзия жила …

Из глубинки Сибирской-
путь открытый поэту
и стихи словно листья 
разлетелись по свету !

Когда уже закончен вечер,
Стихам ведь надо отдохнуть
Лишь за окошком ноет ветер
И от мороза просто жуть ...


                ПОЭТУ  КУЗБАССА   В ФЕДОРОВУ
               

                МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ!