На рубеже 40-ка

Алекс Гран
Я кому то писал о любви,
А кому то писал сущий бред.
Но всегда это все от души,
Никого не обманывал,нет.
О былом я не думал совсем,
И о будущем я не гадал.
Угодить не пытался я всем,
Кто плохой,кто хороший,не знал.
Вот треть века уже позади,
Скоро пятый десяток пойдёт.
Ничего не хочу я менять,
Пусть своим чередом все идёт.