Покормить мне можно пони

Наталья Ключко
Покормить мне можно пони?
Дядя, он меня не тронет?
Дам ему свою конфету,
Не куснёт меня з это?

Пони грустно промолчал,
Но конфету брать не стал.
Успокоил дядя Вовку,-
Любит он у нас морковку.

Вовка притащил пакет.
И чего там только нет!
Фрукты, овощи, капуста
И морковка с вкусным хрустом!

Лакомились пони с Вовкой
Очень вкусною морковкой!
Подружились Вовка с пони,
Пони ест с его ладони.
04.05.18.