Эх! Под русскую гармошку. Частушки

Лариса Попова 3
Эх! Под русскую гармошку
Выйду в круг-пойду плясать.
Каблуками выбью дроби,
Как учила меня мать.

Пойду плясать,
Половицы гнутся.
И хватка, и стать!
Негде развернуться!

Заливается гармошка
И звенит на все лады.
Эх! Задорная частушка,
Завлечь милёнка помоги!

Гармонист, гармонист,
Играй позадористей.
Тебя буду завлекать,
Оделась пофасонистей.

Своего милашечку -
Узнаю по тельняшечке
Бескозырка, брюки-клёш,
Как увидишь,так и мрёшь!
 
Хоть спеть,хоть сплясать
Завсегда готова!
Не утратила я стать
Мне "шашнадцать"снова!