О дружбе

Наташа Пе
Ты целая кладезь моих желаний
Ты целый мир покрытый тайной
Ты больше, чем каждый на этом свете...
Но ранишь сильнее
и бьешь больнее.

Ты гордый
и каждым словом колкий.
Как в сердце тоненькая иголка.
Слова как дротики метаешь в душу.
Ничего для тебя не значит дружба.

Растоптал все мои идеалы.
Ни капли жалости.
И кровь из раны
каплет тоненькой струйкой,
по пальцам течет.
У тебя на мое счастье
был холодный расчет.