Пилот он летит, и всё дальше

Алексей Норин
Пилот он летит,и всё дальше,
И чувствует крик корабля,
И голые нервы,восставши,
Бегут босиком по камням.

Забьётся отчаянно сердце,
И,как барабанная дробь,
В раю незакрытая дверца,
И в мыслях могильная скорбь.

Покинул салон самолёта,
Рванул на себя парашют,
И время пошло без отсчёта,
А после осудят-сдадут.

Оценят,какая работа,
И кто был из вас молодец,
Летим налегке без пилота,
И знаем,что это конец.

    27 апреля 2018г.