Растревожило струны души...

Надежда Чувашева Войскович
Полыхнуло сиреневым цветом,
Растревожило струны души.
Только песня летит без ответа
То, что было, уснуло в тиши.
А сирень, снова сердце тревожит,
Снова вспомним тот нежный туман.
Всколыхнется в груди гулкой болью,
О потере напомнит дурман.

припев.
А помнишь Май,  дарил рассветы,
Впервые ты сказал люблю.
И Соловей споет об этом,
Подарит песню нам свою.
И Соловей споет об этом,
Подарит песню нам свою.

Он наверное снова свидетель
Всех признаний в любви молодых.
И быть может однажды ответом,
Кто-то вспомнит счастливые дни.
Когда мир полыхает сиренью,
Опуская на землю туман.
Кто-то в счастье однажды поверит,
А, сирень разыграет - Дурман...