От женского сердца - суженому

Светлана Хмырова
/к свадьбе А&А/

"Мы с тобой - два крыла.
Мы над пропастью пролетим.
Ещё взмах - была не была! -
Даже если и не хотим -
Пролетим!

Я с тобой. Ты со мной.
Есть Мы.
Есть они, - кто ближе, кто дальше...
Только я - твоя, а ты - мой
- Свет из тьмы -
Масок нет и нет фальши -
Друг для друга Мы -
Настоящие.

Мы - вдвоём. Душа в душу. И с нами Бог.
А по плоти - придёт дитя,
Что нас выбрало и любовь.
К нам придёт в свой заветный срок
И продолжит род - мой и твой -
съединив в себе нашу кровь.

Ты - опора. Я - берегу
Гнездо наше, и в нём тепло.
Вместе - сможем. Ты - точно. И я смогу.
Нам друг с другом так повезло...

Дай мне руку, её сожму
Крепко-крепко... Так, чтобы знать,
Что тебе я верю, как никому.
Лишь с твоим крылом мне дано летать.
Лишь тебе могу я своё отдать -
И крыло, и руку, судьбу и жизнь...
Всё ты знаешь... В руках своих ты меня держи...
Пусть то вверх, то вниз... -
На крыле держись!
Это НАША жизнь!
ЛЕТИИМ!!.."

Н. и С., доброго бесконечного вам совместного полёта!