Они взлетают

Забина
Они улетают
Полёты вершат.
И взлёт ввышину
они совершат.
И облака с ними,
в одном всё ряду
И млечный путь,
Вон ту полосу.
А ветер попутчик,
Мотор навещает,
И с ними полёты,
Он так совершает.
Летят на границу,
Где нету межи,
А снизу природа,
А с ней миражи.