Флоту - слава!

Владимир Потаповский
   Ф Л О Т У    –    С Л А В А !


–  Кончай  “пилить  доскУ”,  очкарик!
Иль  нарываешься,  “дружбан”?!
А  ну,..  подбрось-ка  мне  чинарик,
Не  то  –  получишь  сходу  в  “жбан”!
 

Я  ж,  с-с-сука  –  в  Северном ... во  Флоте  –
Геройский,..  м-м-мать  твою,..  моряк!
Шатаюсь ...  “на  автопилоте”...
Подкинь ... на  опохмел ... трояк...











...