В ту стране, куда мы плывем...

Виктория Балановская
Я хочу быть желтым парусом
В той стране, куда мы плывем
(С. Есенин)

Ох, Сережа, куда мы приплыли?
Что за пляски на свежих костях
Недожили и недолюбили
Распластались на плоскостях
Ох, Сережа, иль это ветер
Направляющий парусник твой
Все пропили, проспали, проели
Жизнь мгновенно прошла за спиной
Хоть конечно не грабили лесом
Просто пели свободу и жизнь
Недожили, недолюбили
Недоплыли и парус лежит