Прощайте

Сергей Ковальський
Сила слов, забытые моменты.
Открытое окно и воздух чище.
Остывший чай, сделать тёплым легче.
Нежели быть слабым и не верным.
У каждого, имеется души частица.
И она, иногда, порхает как птица.
А остывши, есть и умирает.
Темнеет, от недоверия и боли.
Полученной, от тех кого любили.
Запачканые руки, тёмною душою.
И тут мыло, не поможет ни секунды.
А лишь, только отогретые, тёплые те руки.
Которые, ту душу и согреют.
И иначе быть и не могло бы.
Лишь бы взаимностью любили.
Забывали ссоры, шли на компромиссы.
Время не жалеет ни того или иного.
Оно уйдёт и не остановиться в моменте.
Закроет ширму и расставит все те запятые.
Заведёт в тупик или приведет к моменту.
Просите и прощайте, ищите и любите.
Ведь время не имеет и пощады.
А любовь лишь душу лечит и согревает.