Любовь

Тиана Артемьева
Как тяжело порой любить
И быть измученным терзаньем,
Не думали, но может быть,
Любовь мучительным страданьем.
Нет, за неё благодарю
Я небо, Бога, всё на свете,
Ведь без неё нет смысла жить
Мне больше на планете.
Она связала нас с тобой
Невидимой, безумной силой,
Такой, что хочется кричать,
Как я люблю тебя, мой милый!

11.2008г.