Бармен

Ангелина Озерская
Давай ты притворишься сейчас моим барменом,
Дешевой мелодрамы ты станешь корчить сцены.
Побудешь джентльменом, а я сострою леди,
Я видела не раз такой сюжет смешных комедий.

Забудешь об обидах, и ярость ром уносит,
Но я уже как вижу, тебе и крышу сносит.
Пленяет чудный образ заманчивой блондинки,
Лишь сердце не морочь обманом колкой льдинки.

Я знаю, что здесь жарко, я знаю, что здесь душно,
Мой друг, я обещаю, что буду вновь послушной.
Боюсь прикосновений, а чувства как из книги,
Вот только не случалось в страницах видеть сдвиги.

Согрей меня, конечно, сегодня я согласна,
Вот только находиться в объятиях опасно.
Ножа ли не боишься? Видал и реки крови?
Чего же ты стыдишься, несмело хмуря брови?

Вино ли в тебе слабость? А ром ли в тебе злоба?
И что должна я сделать, чтоб стал спокоен снова?
Не надо тут беситься, коньяк не любит криков,
А леди не выносят над ухом диких рыков.

Что стало...я не помню, того, что было дальше.
Спасибо, что был рядом. Спасибо, что без фальши.