Горький пепел любви...

Александр Филенко
                ***
Горький пепел любви… без огня не согреет…
Лишь отравой вползёт… на продрогшую грудь…
Где распятое ревностью… сердце седеет…
От рычащего холодом… слова… ЗАБУДЬ…