Христос воскрес!

Юрий Уляшев
"Христос воскрес! Христос воскрес!" -
"Воистину воскресе!"
Гляжу я снова в даль небес....
Я верю: в поднебесье

На наши смотришь Ты дела
С любовью и с надеждой;
И веришь, что уйдёт вся мгла,
И жизнь не будет прежней!

Колени снова преклоню
Перед твоей иконой....
И да простят, кого люблю,
Кому я сделал больно....

Я каюсь.... Господи, прости!
Я грешен, я ничтожен.
Я верю: можешь Ты спасти,
И сохранить нас можешь!

Благодарю Тебя за крест,
И за спасенье кровью!
Гляжу я снова в даль небес
С надеждой и любовью....

фото нэт