Грани

Виктория Балановская
Только выдержка тел за гранью
Бочек с сухим вином
В этом мире уже не значит
Ветер думает об ином
Мире красок и расстояний
Недоказанных мер и высот
Неразгаданных расставаний
И пределов мечтаний у ног
Только странная грань распятий
Недолюбленных стертых колен
Непродуманных оснований
Непронзенных Амуром сердец
И вино поливает души
Углубляя раны и страсть
В этом мире бал правят грани
Проспиртованных рьяных бродяг