Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Когда тебе на душе бывает больно,
закрыв глаза ты думаешь о том.
Все пора заканчивать довольно,
Ты не хочешь это видеть, но потом.

Но потом ты понимаешь, что буквально,
Твое сердце разрывается от боли.
Без любви жить нереально,
Просто нет желание и той воли...