Во сне

Бэйзил Борг
Я во сне снова губы твои целовал
и в объятиях таял, счастливый.
Миг желанный такой и прекрасный настал
наслаждения - вкусом любимой...
Мои руки дарили истому тебе
и ресцницы твои  - трепетали.
И глаза отвечали в безмолвной мольбе,
и как яркие звёзды сверкали.
Поцелуев лавиной тебя я накрыл,
не желая никак оторваться.
Сквозь мгновения счастья, в которых парил
осознал - не хочу просыпаться...

© Bazil Borg 2018