Мадам луна -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Не облака -
а лохмы грив...
Пил но не пьян
я - лишь игрив.
Где во весь шаг
а где шажком -
с мадам луной
иду пешком...

Припев:
А сбоку -
жизни четверик!..
Не молод я
и не старик.
Мужчина зверь.
Привык - секу:
мадам луна -
она в соку...
(можно 2 раза)

Не темнота -
унылый дым.
И я устал быть
молодым.
Вот мой квартал,
в парадном свет.
Со мной луна,
а там - рассвет...

Припев:
...и снова 
жизни четверик!..
Не молод я
и не старик.
Мужчина зверь.
Привык - секу:
а ведь луна
весьма в соку!..

Яп-понский бог!..
Его был пас.
И видно он
конъяк припас...
Судьба потом -
судьба на дне.
Халат и тапочки
луне!..

Припев:
...А утром - в жизни
четверик!..
Не молод я
и не старик.
Адью, луна,
мерси буку.
Лун ещё будет
на веку!..

Май 2018