Моя звезда

Юрий Уляшев
Коснуться лишь тебя рукой!
Преодолеть все расстояния,
Чтобы услышать голос твой,
Почувствовать твоё дыхание....

И вот ты рядышком, ты здесь,
В моих руках твои ладони.
Я в трепете сгораю весь!
Пусть ветер тучи в небе гонит,

Но нашу искорку любви
Не затушить дождю и ветру!
Распустишь волосы свои....
Мы лишь вдвоём на этом свете!....

Дотронулся до той звезды,
Что так давно хотел коснуться!
Да, исполняются мечты!
Увы.... Я в этот миг проснулся....