Благодарю за крест

Юрий Уляшев
Не замечал я раньше светлый образ твой,
И верный путь, тобой указанный, не видел....
Господь, я знаю, нет прощенья пред тобой,
И не простят меня все те, кого обидел....

Но Иисус забрал на крест мои грехи!
И искупил мои проступки своей кровью!
Я поднимаю руки слабые свои,
Благодаря за крест, овеянный любовью!

Господь и дьявол предо мною на пути,
В моей душе идёт решающая битва.
Дорогу выбрал я, которой мне идти!
Моё оружие в пути - моя молитва!

Ведь Иисус забрал на крест мои грехи,
И искупил мои проступки своей кровью!
Я поднимаю руки сильные свои,
Благодаря за крест, овеянный Любовью!