Природа шутит. Адам и Ева

Натали Клим
Впечатленный Адам! И бесстыдная Ева!
Он давно уж готов, а она, для согрева,
Только крутит бочком, то зелёным, то красным,
Он уже побелел, увлеченный соблазном.
Разгорается страсть, а они все не вместе!
Как бы им не пропасть в одинокой сиесте...

03.05.2018