Хочу забыть

Саша Грознов
Я помню, твоё лицо,и не забуду никогда.
Помню, как смотрел на тебя.
Хочу,забыть твои глаза.
И больше не вспоминать, слово семья.

Не хочу воспоминания ворошить.
Буду жить,в своем внутреннем мире.
Другой тебя терпит пусть.
И уйду, из твоей жизни в старом стиле.

Грусть мною овладеет.
Проживу один, такова судьба.
И вернуться,она не посмеет.
Забьется другим голова.

Встреча с друзьями, изменит всё в моей жизни и судьбе.
Музыка уберет грусть и тоску.
И проблемы всегда у меня везде.
Лежит, горящее твоё фото,у меня на полу.

С.Г.