Марафон в Вене

Александр Фоломеев
Марафон! –
                Всем приветы из Вены!!!
Вальсы Штрауса –
                Первый Приз!
На ногах моих вздулись вены,
На руках побежать бы – башкою вниз!

Русский парень – он это может!
Игорь Коробов – из таких.
Зависть пусть всю толпищу гложет,
Финиш будет отменно лих!

Я бегу!
        Я звеню
                Тетивою Лука!
Финиш
        Брызнул!! ...
                в Табло нули!
Со скоростью
        Выше
                и Света и Звука!! ...
Рвутся к цели
        бега
                Русские Короли!!