Забытый страх

Саша Грознов
В глазах потух страх.
По пути в будущее потерял все чувства.
Я запутался в себе и в других.
Словно жизнь всё забрала.

Меня пугают чем-то.
Ножом угрожают.
А мне всё равно.
И ничего не понимают.

Живу как в тюрьме.
За грехи сгорю в аду.
А сейчас буду находиться в доме.
И выберу свою дорогу.