Шторм в Приморье

Светлана Вольская
Шторм в Приморье. Свирепствует ветер.
Сносит крыши и рвёт провода.
И становится день будто вечер,
И повсюду, повсюду вода!

Затопила пути и дороги,
Остановлен троллейбус, трамвай.
Не дождаться сейчас им подмоги…
Удивил нас погодою май!

Третьи сутки дожди проливные
Не желают оставить наш край.
И пропали деньки выходные,
Безнадёжно промок дачный рай.

Чередуется дождь с сильным снегом,
Замерзаем -  всего лишь плюс три.
Нет тепла и обильным побегам.
О, Господь, ураган усмири!

03.05.2018 год.

Иллюстрация из интернета.