Конец шестеркам!

Марянина Ольга Геннадьевна
Вот это знак!Какой восторг!
Какое счастье, Боже правый!
Так вот где зверю будет морг,
И хвост поджав, начнет он торг
За след постылый и кровавый.
И как ни странно, будет суд
Совсем не так, как ожидалось.
И люди сами вдруг начнут, Его, -
кому за что досталось.
И будет мерзко и противно
За убиенное невинно,
Прекрасное начало Бога,
Лишь только протрубят из рога.
(30.07.07)

(из книги "Чаша")