Когда дует тёплый ветер

Сергей Стрельцов 555
Когда дует тёплый ветер
Просыпаясь от весны
Я танцую в лунном свете
Танцы звёздной тишины

Отрекаясь от мирского
В час планетный над землёй
Где то скажем в полвторого
Я кружу его стобой

Закружу его с тобой я
Ночь купая в волнах глаз
Где то там где миг прибоя
Зажигает пламя в нас

На картине мыслей этих
Просыпаясь от весны
Я танцую в лунном свете
Танцы звёздной тишины