Фантазии на тему о судьбе...

Ольга Синицына 2
Чтоб могло со мной произойти,
Если бы, да кабы, да кабы?..
И словами здесь не описать,
Просто ни придумать, ни сказать...
Если б родилась я не тогда?..
Если б прояснилась голова
В тот момент, когда она кружилась...
Нитками всё "белыми прошилось"...
Неопределённость... тут и там...
Магия числа и звук там-там...
................................
Солнце в нашем понимании - светило,
И какая мощь в нём, Жизни Сила...
Может Солнце "добрым" быть
И быть могучим...
Может яростно светить,
Пронзая тучи...
Может сжечь и растопить,
Зайти - нежданно...
Может - попросту - убить...
И то - не тайна...
Так судьба играет с нами,
Будто в прятки...
Ураган, тайфун, цунами...
Вы - в порядке?..
1.05.2018г.