Пройдя по морю к храму Солнца, ,,

Михаил Бауров
Я шла по морю
Одиноко,
Ступая нежно по волнам,
В лучах божественого
Солнца,
Я видела чудесный
Храм.


На море штиль вечерней
Зорькой,
Пел песню сердцу
Моему,
Я шла по морю
Одиноко
На встречу Храму своему.

Ты шёл ко мне дорожкой
Лунной,
Наполнив море
Тишиной,
Я знала каждый шаг твой
Чудный,
Соеденив его судьбой.

Мне было всё уже
Известно,
Я только лишь ждала
Тебя,
Пройдя по морю к Храму
Солнца,
Что бы молится за-тебя,,,