Загадка 82 - животные -Поросёнок

Лидия Толченникова
Круглый розовый бочок,
Тонкий хвостик, как крючок.
Любит травку он и лужи,
Вкусный завтрак, полдник, ужин.
Хоть и бесплатная еда,
Свой пятачок при нём, всегда.
С утра визжит, спросонок,
Забавный – Поросёнок.