О гландах в Нидерландах

Ал Еф
Говорят, зверятам гланды
Удаляют в Нидерландах,
Потому что в Нидерландах
Айболиты – просто клад.

Не врачи, а симпатяги
Раздают в родной Гааге
Всем конфеты для отваги...
Раз-два-три – и Вы без гланд!