Загадка 83 - птицы -Петух

Лидия Толченникова
Утром ранним всех разбудит,
Никого не позабудет,
Голосисто  знать поёт,
Вместе с солнышком встаёт.
Словно  принц всегда в короне,
Восседает  как на троне,
На  насесте  меж подруг,
Он единственный  - Петух.