Вновь разорвал твой возраст нас

Александр Дубровин 5
Вновь разорвал
Твой возраст нас.
Мне не шагнуть
В наш мезальянс.

Май из окна,
А так горька
Моя весна,
Где нет тебя.

Не трогать мне
Твоих волос,
Они в огне,
Ушедших грёз.

Себя в тебе
Не ощущать,
Свой сладкий плен
Не осязать.

И трелей стон
Не для меня.
Ушла как сон
Моя Весна.

Опять вдали
Твои шаги.
Как  жить, дышать,
Без веры ждать?!

А ты спокойна
За меня, -
Как солнца, знаешь,
Жду тебя.

Я ж умираю
      Без звонка.

04.05.2018