К восшествию на престол

Михаил Стихоплётов
Нынче в мире нет де Голля.
Рузвельт, Черчилль-все ушли
С политического поля...
Нынче Путин пуп земли.
Верен Ельцину, Чубайсу,
Олигархами любИм...
Но,воспользовавшись шансом,
Возвратил России Крым.
За поступок этот Славный
Вновь народ его избрал.
И сегодня Путин Главный-
Царь, Король и Генерал!
В день принятия присяги
Шлёт Народ ему наказ,
Чтоб заботился о благе
И судьбе Народных масс.

04.05.2018 Михаил Стихоплётов