Не нужно извиняться за любовь

Елена Климук
Не  нужно извиняться за любовь.
Над силою её не властны люди.
Ты не ищи для оправданья слов.
Ведь судьи кто? Ну кто все эти судьи?

Как может окружившая толпа
Твоей душе давать свои советы?
Ты помни лишь одно: любовь права!
Она сильнее пересудов и наветов.

Никто не знает, как пережила
Ты все свои закаты и рассветы,
И как в бокале терпкого вина
Искала на вопросы ты ответы...

И сколько наяву прожитых снов
Уж было.. было… Сколько ещё будет…
Не нужно извиняться за любовь.
Над силою её не властны люди...