Объятия

Агния Бернатович
Я. Ты.
Руки.
Крепкие объятия,
Жаркие.
Пальцами шаги
Легки.
Подруга, друг - приятели?
Приторно яркие
Цвета эфира
Вились в пустоте
И сладкая невесомость зефира
Звучала касанием к наготе.
Я. Ты.
Тишина.
Яды
Выпиты , выкурены до дна.
Я. А ты?
Полная луна
Не светила в окно,
Светила холодом глаза.
Кто-то (не я) подумает все равно ,
Кто-то (не ты) подумает была ли  слеза.
Игра.
Я? Нет, ты.
Игра в слова.
В одно касание.
Слова!
Не я, но ты.
В слова игра,
В их молчание.