Что же вы...

Ирина Горст
"Зло , которое в мире , будет ещё сильней, но не зло победит зло,а только любовь."-Государь  Император  Николай Александрович Романов.



Что же вы сделали
С жизнью прекрасною,
Косточки белые
С кровушкой красною?

Матушкой- Родиной
Неповторимою
Сколько ей пройдено,
Неисчислимого;

Свет Православием,
Всеми надеждами,
Самодержавием-
Не быть нам прежними!

Косточки белые
С кровушкой красною,
Как оголтелые,
Жертвой напрасною...