Прикосновение Души

Олеся Пчелкина
Все, что было между нами
Позабыть никак нельзя,
Вдаль за столько километров,
Прикоснулась к Душе Душа.

Сколько чувств мы испытали,
Вместе улетали в небеса,
Благодать,блаженство мы познали,
Ни коснувшись даже,
ни обняв и ни взглянув в глаза.

Теплоту души, любовь и нежность,
Жар в груди и томное тепло,
Столько чувств возвышенных, прекрасных,
В первый раз узнать мне довелось!

Боже, этот стих тебе я посвящаю!!!
Боже, горячо за ВСЕ БЛАГОДАРЮ!!!