проснулся один, а ложились вдвоем

Горнист
Заливает солнце оконный проем,
Прогоняя уснувшие тени.
Я проснулся один. А ложились вдвоем.
Помню точно, что гладил колени.

Как заснул?!
Что мы пили с тобой накануне?
Что-то ноет в груди. Сердце где?!
И опять ты была в полнолуние!

В другой раз я запру
И окно и железные двери.
Пусть один я усну,
Но тебе больше я не поверю!!!!