Мальвиново!

Варвара Самозабвенная
Зачем он спустился с дерева,
Не доев авокадо?
Мне вообще сиренево,
Что ему надо.
Главное, чтобы весело,
Чтобы сияло золото!
Белочка хвост повесила
Да в люди с серпом-молотом.
А мне сегодня малиново,
Даже фруктово-розово,
Кто целовался с Мальвиною
Под яблоней с абрикосами.

             2.05.2018